Пожелание друзьям

Леонид Болотов
Вот и пришёл он, Новый год!
Дракон вступил в свои права...
Пусть этот год всем принесет
Здоровье. И богатство будет Вам!

Любимые мои друзья
И Вам, и Вашим детям
Желаю счастья я,
Большого, как Вселенная!!!

Любите и влюбляйтесь,
И пусть родятся дети!
Не ссорьтесь Вы и не ругайтесь!
И не забудьте пожеланья ЭТИ!!!

© 01.01.2012 Л. Болотов