***

Александр Мурманский
Любовь рождает в нас нам жизнь,
Субстанцией, которой дышим,
А обретает она мысль,
Когда её мы видим, слышим.
Она с рожденья в нас живёт,
Тем всем понятным чистым чувством.
И ты готов весь мир обнять
Расцеловаться с первым встречным.
И всё тепло души отдать,
На перекрёстке  жизни вечным.
Любовь проста она как день,
Как Солнышко, что светит, греет.
Её не спрячет ночи тень,
И каждый ей сполна владеет.
Её не купишь, не продашь,
Она в душе, дана нам Богом.
Она как море всю не отдашь,
И ходит в жизни только кругом.
А спрячь её и вмиг беда,
Займёт в душе свободное место.
Беда как клин к ней нет ключа,
Она из адового здесь теста.
Ты же здесь Богом сотворён
Как сын, и назван человеком.
Вот самый высший твой здесь чин,
Под голубым Отцовским оком.
Так будь же им, сбрось маску зла,
Что на тебя напялил дьявол.
Сильней в миру Отца рука,
А выбор твой без всяких правил.