Лишь, поднявшись над собой

Александр Владимирович Сухих
 
В ситуации любой,
Глядя изнутри,
Услаждает разум мой
Иллюзии свои…
Лишь на факты опираясь,
Логику включив,
Он спешит, найти пытаясь,
К истине ключи…
Но поднявшись над собой,
Над тщеславным  «я»,
Распознает он душой,
Смыслы бытия…
Там, где тени исчезают,
Где не меркнет свет,
И где роли не играют
Миллионы лет…

15.12.2011 г.