Всем напомнить хочу...

Михаил Кортелёв
  Всем напомнить хочу,
  Что ещё я живу,
  Над собой хохочу,
  Но всё чаще - молчу...

  Всем напомнить хочу,
  Что ещё я дышу,
  Стихом душу лечу,
  Жизнь неспешно тащу.

  И что дни, уж,торопят...
  И,что в днях,невпопад,
  Мои вороны кони,
  Копытами стучат.

  И как в дни мечет осень,
  Дожди и листву,
  Как хочу быть весёлым,
  Но всё чаще... молчу.

                -24.10.10