Почему?

Марина Торрес Фролова
В тишине прозвучит вопрос,
Не услышав ответа, уйдешь.
"Почему без тебя нельзя,
Если ты без меня живешь?"

Смс в пять утра: "Прости.
Ты ответь мне, когда проснешься.
Почему без тебя никак,
Если ты без меня смеешься?"

Пустота, одиночество, боль
В песнях, сыгранных мимо нот.
"Почему я тебя люблю,
Если ты холодна, как лед?"