Вперед в прошлое

Сайло Лингертто
Порой, вспоминаю тот стук каблуков,
Как ты в белом платье под руку ходила,
Красивой невестой, богиней богов,
Тебя я любил, и меня ты любила.
Одели мы кольца и смело ушли,
Сейчас эти дни, мы оставили в прошлом,
Дорогу до счастья, с тобой не нашли,
А в миг расставания, камень был брошен.
Теперь мы чужие и снова одни,
Плывем по течению жизни, к прибою,
А в памяти где то, прекрасные дни,
Что прожиты были, совместно с тобою.