Я безумно люблю...

Ира Жукова
Я хочу босиком пробежать по траве,
И умыться в травах, в чистой росе.
Я хочу улыбнуться солнца лучу,
И понять, что снова, снова живу!

Я безумно люблю эту яркую жизнь!
Эту радугу красок,
Эту музыку слов,
Эту бурю эмоций,
Этот детский каприз!

Даже дождик и ветер,
Даже снежный буран,
Даже стужу и холод,
И жару и туман!

Я безумно люблю эту яркую жизнь! ...