Дала б Судьба

Соловушка 2
.Дочь, внучка ,любовь,работа,забота,счастье,долг,судьба,рок,муж.

Давно ль качала дочь,
А вот уже и внучка
Пытается помочь -
С любовью тянет ручки.
Работа нипочем,
Забота мне на счастье.
Есть долг, и мы живем
От разума до страсти.
Дала б Судьба мне срок
Преодолеть злой рок,
Чтоб муж прошел ненастье.