Утро первого января

Елена Панова -Синченко
Послушай, Сань, ведь мы с тобою братья?...
Все люди-братья! Я и говорю...
Зачем снимал ты со Снегурки платье?
Ведь знаешь, я давно ее люблю!

А я что делал?...Быть того не может!...
Я помню - был какой-то Снеговик...
За что он дал метлою мне по роже?
Ведь я ж к такому как-то не привык!...

Ведро потом втроем с него снимали?
А пусть не лезет! Я же, блин, живой!
А сам с Оксанкой что ж ты трали-вали-
С законною Андрюхиной женой?

А кто скажи пускал всю ночь салюты
С балкона и орал: "Идет Дракон!"
Соседи не скучали ни минуты,
Потом и вовсе вызвали ОМОН...

Короче, просто славно погудели,
Запомнится надолго Новый год!
А это кто там дышит еле-еле,
Но песенку про елочку поет?......