Ну брось ты ж комп, иди за стол

Феликс Азиатский
За несколько часов до Новогоднего торжества Наталья не может оторваться от компа, а ее гости просят уже бросить комп и присоединиться к приготовлению салатов и накрыванию праздничного стола. Я ей советую.

Одной рукой ты режь салат,
Другой - по клаве бей слегка,
А третьей - волосы пригладь,
Ведь праздник на дворе.
Четвертой - мужу ты "стограмм" налей,
А пятой - сына обними,
Шестой - пригрей мамам теплом.
Как всеми ручками своими,
Ты всем довольствия подашь,
Ты отдохни минутку,
И, снова в поле - "сеять рожь",
И собирать "капусту".

Уфа 31.12.11 23:45