Исповедание

Козлов Юрий Николаевич
Я рано сердцу исповедал
Свои безгрешные мечты,
Не опасался и не ведал,
Ронял засохшие цветы.

Уже ли брошенные наземь,
Не будут мне благоухать
Цветы, посаженные в камень,
Ужель не будут расцветать.

Не стороной, не между делом,
А прямо, честно и в глаза
Признать свои ошибки смело,
Пусть не стесняется слеза.

И отойду от осуждений
Не место больше среди них,
Каких бы ни был убеждений
На этом я закончу стих.
                (04.08.2010)