Люблю тебя

Павел Иванович Кравцов
Проходят сотни, тысячи веков,
Но колдовство в словах неизменимо:
"Люблю тебя", - все та же группка слов,
Но сила их ничем не измерима.

Сливаются и губы, и тела,
И стук сердец звучит единой песней.
Любовь всему живому жизнь дала,
И нет пока чудес ее чудесней.

Пройдет еще немного тысяч лет,
И на звезде, пока не достижимой,
Промолвят покорители планет:
-Люблю тебя...
- А я тебя, любимый!