Голодный Гитлер

Владимир Калитаев
Голодный Гитлер.
 
Вокруг лишь - грязные стаканы,
И наркота и слепота,
И альбиносы тараканы
ползли по телу, как всегда.
 

И Гитлер снова  голодал, 
он выпивал и рисовал.
И краска расплывалась.
Он ненавидел и мечтал
И месть его свершалась.