Испуг

Софья Кутепова
Пройти сквозь свет – мечта любого,
Найти ответ, абсурд понять.
Я для тебя испуг свой скрою,
Теперь мне нечего терять.
Запретный плод  я съел, и семя
Корнями пробивает путь.
Прощальный звук летит сквозь время.
Ужасный горечный испуг.

(2011)