Цыганский прогноз

Владимир Сахарцев
Вот скажите - ну как не злиться?
Напророчили мне в угоду:
"Голова твоя разболится
После встречи Нового года!"

Надо было - ежу понятно! -
Не в рублях золотить ладошку,
Но... Чернявой, смотрю, приятно.
Обмишурился я немножко.

-А давай,- говорю,- чтоб...Это...
Успокоиться в полной мере,
Вместе завтрашний день поэта
На "Арабике" перепроверим!

Согласилась бестия мигом -
Хоть стреляйте её из пушки!-
-Будет так хреново, амиго,
Еле выдержит черепушка!

Я б прогноз опроверг, наверно,
Вместе с чашкой кофейной гущи,
Но не только Володе скверно
И другим, уверен, не лучше

Будет тихим январским утром
В Южном Бутове, на Таганке...
Позабудешь про "Камасутру".
-Погадай на...рассол, цыганка!

Говорит Земфира: - Немного
Потерпеть придётся, красивый,-
Будешь сильно болеть второго,
Но...Спасёшься холодным пивом!