чик чирик

Балаганчик
"Плывёт в тоске необъяснимой..."
(И.Бродский)
летит  в тоске необъяснимой
птенчик моей любви к тебе -
нелеп наивен
а ты так призрачно хорош
как альфа-птица
возможно сокол или ястреб дивный
( а ты так призрачно прекрасна
как голубица в небе ясном  - вариант 2)
чирикает моя любовь нелепо
и лепит из себя снежок и падает
в сугроб не смеха твоего а безразличия 
ах птенчик-душка глупенький малыш
кыш-кыш.
( второй вариант почему-то менее дурацкий )