Целовалась или нет

Станислав Прохоренко
Целовалась или нет –
Всё равно невинна.
Потому, что в кукле нет
Вируса стыдлина.

Хочешь, платьице снимай,
Ножки – криво, прямо…
Никогда не скажет:
Ай!
Маленькая дама.

Вымой в ванне, просуши
На своей кровати.
Все мы в чём-то малыши,
Все мы детством платим.