Утро января

Граф Головин -Королев Сергей
Ёлки зажигают, утро января,
звёзды в небе тают - новая заря!
Новый год шагает по родной стране,
сказку людям дарит - счастье вам и мне!
Новые заботы, новые дела,
новые дороги, верные друзья!

Дед Мороз вальяжно, в гости к нам идёт
снегом посыпает - укрепляет лёд!
Он великий скульптор, из воды и льда
строит переправы - строит города!
Взрослые и дети любят  Новый год,
он волшебник мудрый, веру в жизнь даёт!
 
Он свои подарки носит в каждый дом,
и под ёлкой прячет - ждёт когда  заснём!
Все об этом знают  даже малыши,
а проснувшись утром - радость от души!
Этот  праздник  важный,  ждёт его народ
ведь всегда  он первым, открывает Год!