Размышления старого холостяка

Валерий Косов
Пусть говорят, что сыпется песок,
Люблю я с водочкой томатный сок,
Прогулки к морю, где ветер веет,
А выбор дамы - то лотерея.

Конечно можно сбежать из ЗАГСа,
Поблекла дама, не та, блин, такса.
Пока что бегать ещё умею...
Ну, а житуха ведь -  лотерея

    1 января 2012 года.