А мы все те, а мы все те...

Михаил Кортелёв
  А мы все те,а мы все те -
  Мы в маете,мы в суете,
  Мы - обречённая толпа,
  Бредём неведомо куда.

  И как в столетие - года,
  Сойдутся при столетьях новых,
  Вновь,маета и суета,
  И тьмы надежд никчёмных.

                -22.11.10