За удачей

Соловушка 2
дочь, муж, сын, работа, деньги,подарок,зять, невестка,машина,удача

На первом месте дочь,
А муж и сын потом.
Кому ж еще помочь
Вести в работе дом?
А деньги принесут
В подарок зять с невесткой,
Машины заведут -
И за удачей с песней!