***

Разговор
Женщине по имени Марина,
я доверил первую любовь.
Та весна с ума меня сводила,
Закипала и бродила кровь.
Поцелуем горьким от полыни,
спички догоревший уголёк ..
Женщине по имени Марина,
посвящаю эти строки вновь..
Годы пролетели не воротишь,
расстояния пропасть пролегла..
Женщина по имени Марина
первою в судьбе моей была...