Детства милые черты...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«ДЕТСТВА  МИЛЫЕ  ЧЕРТЫ...»

...Год усталый бег окончил...
Новый год в права вступает...
Под вуалью сказки дивной
Нам приносит он сюрприз!!!

Веру в истинное чудо
На мгновенье воскрешает...
Вспоминания из детства
Сохраняя на всю жизнь!!!

...В новогодних телеграммах,
Письмах, кратких «эсэмэсках»
Мы друзей спешим поздравить –
Одноклассников своих!!!

Чистой, искренней любовью
Поделиться... И украсить
Новогодние минуты
Вихрем ноток озорных!!!

...Мы нечаянно, невольно
Память светлую тревожим...
И рассказываем детям
О тех школьных временах,

Где блуждают тайным вздохом
Искры подлинного счастья,
Дружбы истой, дух которой
Остаётся лишь в мечтах!!!

...Гром хлопушек... Песни... Пляски...
Терпкий запах свежей ёлки...
Всё сейчас дарует сердцу
Мир волшебной красоты!!!

Тот, где мы недолюбили...
О любви недосказали...
Островочек, что хранит нам
Детства милые черты!!!

P.S.: Натюрморт "Всех поздравляю с наступающим!
Удачи и счастья ". Автор фото - Nelly:

Плейкаст: