Хрустальное слово

Мария Агапова
ХРУСТАЛЬНОЕ СЛОВО

Мраморный собор-саквояж
Разных изумрудов и кож.
Золота узорный багаж.
ГОспода серебряный грош!

Блики бриллиантовых страз -
Сахаром припудренный нос!
ХОлода гранёный алмаз,
Строчек леденящий мороз…

Мир… сокровищ редких пород!
Слава драгоценным дарам!
Ярко напомаженный рот.
Слов отполированный Храм.

(17) октября 2011 год