Ночь. Звёзды в небе...

Валерий Марро
Ночь. Звёзды  в  небе.  Вдруг  шаги...
Нащупал  браунинг  в  кармане.
Решил: узнают пусть  враги,
Какая  мощь  стоит  за нами!
Не  оглянусь,  не  побегу,
Не криком  изведусь  истошным.
Умру,  но  имидж  сберегу-
Я  с  детства  был  таким  дотошным.
Проспект  безлюден. Быстрый  шаг
Уж  рядом.   Что ж... опережение
Сейчас  последует -  и  враг
Замрёт  в  испуге  без  движения!
Взвожу  курок...  и  разворот!
И  в  морду  гаду  тычу  пушку!
Жена  с  косой:  - Ты...  идиот, 
А  ну-ка   спрячь  свою  игрушку!
Совсем  уж  спятил,  милый  мой?
Бегу  к  нему... спасти  получку...
Ну  погоди… придем  домой,
Получишь  от  меня  ты  взбучку!

02.01.2012

Новогодняя  шутка!

Фото  из  интернета