Прощай, 2011 год

Давид Евгениевич
Прощай, одиннадцатый год,
Ты подарил мне много счастья, радости, забот,
С тобой я провернул множество актуальных тем,
И закончил бесконечное количество дилемм,
За этот год ты воспитал во мне
Ещё лучшего мужчину,
Добавил самых важных знаний,
Добавил опыта, ума,
С твоим багажом я уверен всегда!
Отсеял ты от меня не нужных людей,
Научил отличать настоящих девушек
От прирожденных *лядей,
Дал знать на что я способен,
И показал на что мне надо время убить,
Чтобы мечты воплотить.
Наконец ушли легкие друзья,
Которые подставляли меня.
Ты дал мне работу,
Чтобы я смог заработать
Для счастья других и себя.
Благодарю тебя за верных, лучших друзей,
С которыми я по жизни всегда!
С багажом прошлых годов,
Я дальше идти готов,
И требовать от жизни
Самых сложных препятствий,
Чтобы своим трудом и результатами
В дальнейшем наслаждаться !