Архангел Метатрон

Сердце Света
Архангел Метатрон – Король Ангелов (Архангелов), ближе всех находящийся к Богу.
Метатрон – Великий Учитель. Он поможет вам сохранять контроль в вашей жизни и принимать счастье и радость.

Сопровождающий Архангела Метатрона цвет – небесно-голубой; сезон – зима; месяц – декабрь; день – суббота; Архангелу Метатрону свойственны ответственность, обучение, мудрость; драгоценные камни – гранат, рубин, изумруд; символ – мир; таро – вселенная; цвет свечей – белый.

Я тот, кто был, кто будет вечно
Я наполняю Светом взгляд
Моих улыбок бесконечность
В Солнца лучах, огнем горят

Весь мир вместить в биенье сердца
В себе храню твой каждый вздох
Чтоб сердце Светом и Любовью
Наполнить, ты мой Ангел мог

Весь мир в тебе, огнем пылает
Мой Вечный Свет, в лучах зори
Ведь Свет тебя мой, вечность знает
К Любви, с тобой нам по Пути

Могуществ всех огонь горящий
Хранящий Свет моей Любви
В биенье сердца воплотятся
Мечты бессмертные мои

Я есть, Я с вами буду вечно
Я часть миров всех, Я с тобой
И Свет Любви мой бесконечный
И в сердце Вечности прибой

Быть Светом, быть Любви дыханьем
Быть взглядом в мир, Творца Любви
Гореть бессмертия сияньем
В мирах зажечь огни свои!

С тобой, Я буду в мире этом
Снежинкой на твоей щеке
Я в Свете, Я в лучах рассвета
Парю в бессмертия реке

С Любовью Я тебя касаюсь
И говорю тебе, мой Свет
Тебя любить Я вечно буду!
С тобой Я буду вечность лет!

http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=277&t=2107&start=90