Давайте верить и любить

Татьяна Скороходова
                ***
Давайте сохраним любовь
Быть может где-то и осталась…
Стряхнём затёртую усталость,
Без никому ненужных слов.
Давайте сохраним любовь.

Давайте доброту продлим.
Не меценатство с подаяньем,
А теплоту и покаянье.
Мир на осколки неделим.
Давайте доброту продлим.

Давайте верить в волшебство
И детским смехом восхищаться.
С друзьями чаще собираться,
Поддерживая мастерство.
Давайте верить в волшебство.