Одинокий месяц

Екатерина Финодина
Расскажи мне месяц одинокий,
Что меня ждет на неблизком пути.
Ты пропой мне песнь времен далеких
И не дай без ответа уйти.

У дальних планет и у звезд попроси
Удачи и сил на нелегком пути.
Ты силой небесной своей помоги,
Чтоб легче и проще мне было идти.

Ты прости мне, мой друг небесный,
Все ошибки на моем пути,
Я узнаю все, что было неизвестно
И клянусь до исхода дойти!


2006 г.