Я убил тебя в своей памяти

Давид Евгениевич
Я убил тебя в своей памяти,
Ты её покинула прочь,
Кто-то другой тебя скоро обрадует,
Кто будет идти пообочь.

У меня другая дорога,
Тебе я не встречу на ней,
Я самый счастливый прохожий,
Который следует ей.

Ты в моей жизни -
Тень среди ясного дня,
Тебя я уже позабыл,
А ты будешь всё помнить...
                До последнего дня.