Любимому

Екатерина Финодина
Такого не отыщешь "днем с огнем"
И не найдешь нигде.
Пером не описать о нем,
А он достался только мне.

И я судьбу благодарю
За то, что счастье подарила.
Я одного тебя люблю
И никого так не любила!

Твоя любовь в душе моей хранится
И освещает звездами меня.
Как повезло мне так влюбиться,
Влюбиться и любить тебя!!!



(2006 г. Евгению Макшанову)