вопреки

Касторнова Аня
а знаешь, люди любят не за что, а вопреки всему
вытаскивая фото с фоторамок.
и не специально, знаешь, по каким-то сукам
страдают, обрывая телефона трафик.
уходят на ночь из квартиры, захлопнув двери,
телефон, оставивши в машине...
не выпускают с сердца,
здесь не поможет врач и не помогут даже формацепты.
любить нельзя за что-то... это вирус
который гложет сердце,  гложет всё, что ближе,
теплее к телу, давит, что-то слева
я не пойму.. болит  душа? проблема.
оставлю рай. включу на громкость плеер.
одену майку с бурым толстеньким медведем
нажму репит. Блек - её любимый ублюдок
любимый трек. в любое время суток.
запахло дымом... у соседей снова гости
я не люблю писать, когда ломает кости...
мурлычит кот, наверно хочет ласки
сегодня Новый Год... начало новой сказки.