Ранняя Зима

Екатерина Финодина
Здравствуй Ранняя Зима!
Я звала и ты пришла!
Ты, как я, опять одна,
Чувства снегом замела!

Я ждала тебя, Зима!
Жизнь, как с чистого листа,
Я с тобою начала.
Рада я, что ты пришла!

Да, я плачу у окна!
Ты мне силы принесла.
Я похожа на тебя,
Королева грез, Зима!



(2007 г.)