Просто мечта

Екатерина Финодина
Любая хочет стать принцессой,
Чтоб завоевывали сердце.
В туманном утреннем саду
Ронять невинную слезу,
Мечтать о нём, и лишь о нем,
О принце с облачным конем.
И думать позже, чтобы он,
Восставшим солнцем озарен,
Летит к единственной своей
И дарит свое сердце ей!



2005-2008г.