Волшебный сад...

Екатерина Финодина
На облаках, за сонным туманом
Мой замок из пены клубничной стоит,
Он окружен с трех сторон океаном,
Звездный шатер и луч солнца висит.

Река шоколадная мимо течет
И плещет о берег своими волнами,
Русалка волшебные песни поет
И хлещет хвостом по волнам временами.

В саду волшебном розы млеют,
И птицы свищут и поют,
Столетние дубы седеют,
И феи навстречу летят и бегут.

Люблю я гулять по чудесному саду,
И с феями сада люблю поболтать.
Зайду, поброжу и на лавке присяду,
Потом и сама я могу полетать!


2005 г.