Все, что было между нами...

Екатерина Финодина
Я принцесса, я с мужчиной,
Я влюбилась без причины,
Все, что было между нами,
Улетает журавлями.

Вся моя наивность, нежность,
Всех страстей твоих безбрежность,
Все, что было между нами,
Уплывает с парусами.

В миг весь мир перевернулся,
В жизнь свою другой вернулась,
Все, что было между нами,
Было лишь моими снами...



(2008 г. Константину Мищенко)