Ты придешь..

Екатерина Финодина
Розы. Свечи. Летний вечер.
Сумерек печаль...
Буду ждать я нашей встречи,
Всматриваясь в даль.

Тени. Звезды. Мир подлунный.
Шепот тишины....
И во снах моих безумных
Вновь и вновь приходишь ты.

Грезы. Трепет. Ожиданья.
Знаю, ты придешь!
Ты прервешь мои страданья,
Пусть в мечтах пока живешь...


(2009 г.)