Посленовогодье

Рашид Магеррамов
Сначала,зеркало разбилось,потом ушла жена.
Ей,ночью,видишь ли,приснилось,что нехороший я.
Соседка,старая и злая,на шкалик не дала.
Начался год,оригинально,а жизнь всего одна.