Рассвет

Татьяна Ёжкина
Этот нежный цвет белёсый
Будит души много лет!
Эти нежные берёзы,
Излучающие свет!

Этот белый снег глубокий,
Розовеющая даль,
Одинокая дорога,
Уводящая в январь!

На душе легко и чисто!
Словно самый первый снег
Наполняет сердце смыслом
Ускользающий рассвет.

Фото автора