Мы уедем с тобой далеко...

Агата Кристи Ак
*
Александру Амелину 11

Мы уедем с тобой далеко.
Африканки ли ходят в трико,
Мюзикл сбацают очередной,
На эстраде артисты, как строй,
Ждут каньоны и ждут ледники,
Ломит зубы, из горной реки
Коль напьёшься. Увидим закат,
Как у Рериха. Молньей разъят
Горизонт, небосвод, очерк гор.
Нам весь мир. Нам вся жизнь. Весь простор.
               
                2012-01-02