Желание...

Саша Сухой
Елена Позднякова Корчагина написала прекрасные
строки "Язык тела". А это мое "алаверды"


Смешение мыслей, слияние страстных сердец,
Сплетение тел, что уже никому не подвластны...
Чудеснее чуда не смог бы придумать Творец.
Любовь для двоих - бесконечных терзаний венец...
Остатки тревог и сомнений ушедших - напрасны....

Колышется грудь, укрываясь от света луны,
Желания вьются загадкою женского тела
Сбываются сказки и явью становятся сны
Как долго я ждал...ты ведь этого тоже хотела...

Скольжение пальцев в неведомость тайных глубин
Касание губ, как полёт мотылька над свечою...
И страх исчезает - сомнений былых господин
С грехом сладострасным мы снова один на один,
Лишь ночь укрывает нас тёмной, тяжелой парчою...