Люди-бабочки-паразиты

Сергей Геометр
Люди-бабочки-паразиты
В мире вымыслов мир крадут...
Но они для меня убиты,
Хотя... вроде ещё живут...

А меж лёгких, облитых кровью -
Что-то выспаться им не даёт.
Утром вытошнит их любовью...
Ночь за новой их позовёт...