Январские частушки

Дочь Петра
НЕ хочу я никакого
В Новом годе праздника,
Обирать нас станут снова
В чем со Старым разница?

Я на выборы пойду
Просто, как на праздник.
Кандидат хорошей жизнью
Месяц уже дразнит

Либерал и демократ
Нам лапшу навесить рад
У народа нету щей,
Он и ест лапшу с ушей.

Хорошо мы заживем
Под началом Путина
Если вдруг зерна не будет
Уродится тютина.

Интернет мне заменил
Встречи и свидания,
Виртуально разослала
Тридцать три признания

Я начальника люблю
Просто так-бесплатно,
За что судит меня люд?
Ой, как  непонятно!

Сяду-сяду на коня,
Не догонишь ты меня,
Как уже твоя достала
Шизанутая родня.

Ой, тушки, ту-ту
Поезд мчит на Воркуту.
Мы ребята не из робких,
Нам плевать на мерзлоту.

Ох ты, дедушка Мороз,
Борода до пола,
Помоги решить вопрос
Мне по смене пола.

Напишите мне закон
Чтобы для грядущего...
Я б трудиться не ходила,
А икорку кушала.

Вам какую еще надо?
Я невеста, хоть куда
Много пью, ругаюсь матом
И в полметра борода.

Вот найду себе бандита,
Он ограбит местный банк.
У вояк куплю покруче
До базара ездить танк.

Я стучала каблучками,
Чтоб меня услышали,
Но из тех, кто это слышал
Только двое выжили.

Я такая боевая
А что это значится?
Прихожу домой с работы,
Муж на печку прячется

Я набила сундуки
Дорогой нарядой,
И богатая такая
Повстречала гада.

ТОпа-тОпа-топатУ
На свиданье не пойду
У Нафани, говорят,
Уши дО полу висят



С Нади Бабкиной квартиры
Раздаются вопли
Это, видно, Жене Гору
Подтирают сопли.

Я нескромные частушки
Складываю часто,
Может, премию назначит
Мне за то начальство.

В огороде у соседки
Попугай сидит на ветке
Так, сердечный, мается,
Что матом выражается.

Бабка пухлая  влюбилась
В сухенького дедушку,
А дедок который год
Ночами  мнет соседушку.