***

Разговор
Поговорим по душам,
разложим дела по полочкам.
Вот и любовь прошла,
остались одни осколочки.
Просто теперь мы друзья
С друзьями не спят
ведь правильно..
В холодных твоих словах
любовь наша не рентабельна
Мы продолжаем жить
как не чего не было
Просто продолжим быт
любовь поросла небылью..
Поговорим по душам,
разложим дела по полочкам.
Только в груди саднит
сомненья тонкой иголочкой..