Мы не умрём... Триолет

Николай Марута
Мы не умрём, а будем жить во всём,
Соприкасались с чем хотя бы мельком...
Останутся дела, когда уйдём -
Мы не умрём, а будем жить во всём!
Поройтесь глубже в памяти - придём
Пополнить слёз бездонный водоём...
Мы не умрём, а будем жить во всём,
Соприкасались с чем хотя бы мельком!