Нежность в стихах твоя Триолет

Нина Филипповна Каменцева
Нежность  в стихах твоя  Триолет

Нежность  в стихах твоя!
Сахарной пудрой у тебя,
В быту ты  совсем другой ...
Нежность в стихах твоя,
Сам груб и позабыл вчера,
Чем был обязан  дорогой...
Нежность в стихах твоя,
Сахарной пудрой у тебя...

Сам груб и позабыл вчера,
Чем был обязан  дорогой...
Снежинки растают от тепла...
Сам груб и позабыл вчера,
Что буйный был и пьяный...
Друзей привёл таких же...
Сам груб и позабыл вчера,
Чем был обязан  дорогой..



Nansy Ston USA 01/01/2012