Диалог с Богом

Александра Петропавлова
Бог встретил Человека и сказал:

"Прости, забыл тебя предупредить.
Вот твой билет на поезд, вон вокзал.
Настал твой час отсюда уходить.
Все это время мы смотрели на тебя.
Ты был собой, ты никогда не предавал.
Держи купон на скидку - просто я,
Что ты так болен, не предполагал.
От нашей корпорации презент.
Скажи, как ты желаешь умереть?"

"Не нужно дорогих цветов и лент.
Не на коленях. И на свет смотреть.
Пусть будут солнце, музыка и смех.
Какая музыка? Включите "Роллинг Стоунз".
Устройте праздник, пригласите всех.
Друзей, врагов... И главное - без слез.
Гостям - шампанское! Российское, "Зенит".

С собой подвеску золотую, на успех.
Она в аду мне душу защитит.
Подарок той, что мне была дороже всех."