Из Зазеркалья

Катерина Картрайт
я уже не узнаю ту, что смотрит на меня из зазеркалья.
её глаза изменили свой цвет, её глаза наполнены дикой печалью.
её губы обветрены и не ведают, что творят.
и тараканы в голове без умолку
говорят, говорят, говорят.
она нелепо бледна.
её взгляд в никуда меня пугает до жути.
она словно была где-то рядом, но так и не дошла до сути.
она стала какой-то жестокой без повода.
эта девочка больше не та, что когда-то дорвалась до этого города.