К мужчине

Людмила Ласкина Васютина
Я принесу тебе нежность в ладошках,
Капельку радости, чуть колдовства,
Чары добавлю, кокетства немножко,
Буду поить тебя из озорства.

Чаша сия ценнее фарфора,
Ценнее богема и хрусталя
В ней сохранилась вся суть наговоров,
Мне перешла от всех женщин она.

Дар, чем владею, достался в наследство,
Взращен с любовью моими пра-пра,
Девочка-ангел я слышала с детства,
Женщина-ведьма – я знаю сама.

Я опою тебя зельем любовным,
И заманю тебя в яркую ночь,
Небом укрою тебя черным-черным,
Так ты узнаешь про ведьмину дочь.

Мы улетим с тобой в райские кущи
Это неправда, что ведьмам нельзя,
Станем с тобою счастливей живущих…
Нас расколдует с зарею земля.

И незабыть тебе ведьмину дочку,
Мной околдован, и светом зари,
Прежде чем думать о женщинах прочих,
Ты дозволенья у звезд попроси.

Мне ты достался по неба веленью,
Месяца свет мне тебя сотворил,
Будем хранимы под звездною сенью,
Радость безмерную в ночь породим.

Я принесу тебе нежность в ладошках,
Капельку радости, чуть колдовства,
Чары добавлю, кокетства немножко,
Буду поить тебя из озорства.
ЛЛА
30.12.2011