Щёлк-щёлк!

Мари -Стар
                *~   ~*~   ~*~

Вот так, правее, глаза опусти вниз!
(А мне бы коснуться сейчас твоих ресниц…)

Ну, смотри же сюда, смотри!
(Ага, птичка вылетит, жди…)

Ну, скажи что ли «Чиз»
(Что за девичий каприз!)

Губы то скривила зачем?
Кто? Я? Зануда?
(Да я глух и нем!..)

                *~   ~*~   ~*~